代做bc体育词寄生虫【 q:635260622】,寄生虫代做可测【 q:635260622】,首届“汉语桥”世界小学生中文秀印尼赛区总决赛线上举行

  中新社雅加达8月7日电(林永传玉雪慧)“中文相伴,快乐同行”。

7日,首届“汉语桥”世界小学生中文秀印尼赛区总决赛以线上方式成功举办。

来自印尼全国9省11所学校的28名学百度劫持排名寄生虫排名【 q:635260622】生参(代做小妹词寄生虫排名【 q:635260622】)加(谁会做寄生虫排名【 q:635260622】)比赛。

  中国驻印尼大使馆文化参赞周斌、印尼文教部职业教育总司官员李健、雅加达华文教育协调机构执行主席蔡昌杰、阿拉扎大学孔子学院中方院(寄生虫在线接单【 q:635260622】)长肖祥忠等嘉宾与各校师生、家长等近200人齐聚“云端”观看了比赛。

  本次比赛主题为“快乐中文”,分为主题演讲和中华才艺表演两个环节。

  演讲环节,小选手们声情并茂地讲述了自己学习中文的经历和所见所闻所思,分享了学习中文的快乐时光。

  每人90秒的中华才艺表演环节,小选手们分别展(快速排名在线接单【 q:635260622】)现了绕口令、唱歌、舞蹈、讲故事、朗诵、剪纸、画国画、古筝弹奏、电子琴演奏、小提琴演奏等才艺。

  来自东爪哇省泗水新中三语学校的蔡慧霞表演了黄梅戏《女驸马》选段,同校选手王妞演绎了歌曲《我爱你中国》。

最终,两人同获本次总决赛一等奖。

  周斌在闭幕式致辞时说,今年“汉语桥”首次举办小学生中文秀,为全球小学生提供了展示中文能力的舞台,将大大激发小学生学习汉语的热情。

印尼被选为20个首度小学生中文秀的赛区之一,充分展示了近年来开展汉语教学的突出成果。

  蔡昌杰介绍了在印尼严重新冠疫情下承办是次比赛(寄生虫好搜代做【 q:635260622】)的经历,他称赞选手们小小年纪就把汉语学得这么好,真的很棒!  本次比赛由中国中外语言交流合作中心、中国驻印尼大使馆主办,印尼雅加达华文教育协调机构和印尼阿拉扎大学孔子学院联合承办,中国银行雅加达分行赞助。

印尼是东南亚首批举行“汉语桥”世界小学生中文秀活动的国家之一。

(完)【编辑:房家梁】。